SAMBUTAN KETUA FUAT-M

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarakaatuh.

Sungguh orang orang beriman itu mesti bersaudara. Persaudaraan dalam iman adalah persaudaraan di dalam Allah, karena Allah, untuk Allah semata mata mencari ridha Allah. Seorang mukmin dengan mukmin lainnya ibarat sebuah bangunan , antara yang satu dengan yang lain saling menguatkan sambil beliau menjalinkan jari jemarinya (H.R. Bukhari Muslim).

Forum Ukhuwah antar Takmir Masjid (FUATM) Malang Raya, dimaksudkan menjadi wadah dalam ihtiar merajut dan mensinergikan potensi umat Islam dalam mengoptimalkan fungsi masjid sebagai tempat ibadah umat muslim, sekaligus berfungsi sebagai pusat kegiatan keislaman dan kemasyarakatan, yakni kegiatan menjadikan masjid disamping sebagai pusat peribadatan juga sebagai pusat peradaban, pusat pemberdayaan umat, pusat informasi dan pusat penyelesaian masalah umat.

Kehadiran portal ayokemasjid.org diharapkan menjadi sarana dan prasarana yang efektif dan efisien bagi takmir masjid dan masyarakat untuk mendapatkan, mengelola, dan menyampaikan informasi kegiatan masing-masing masjid yang sangat dibutuhkan oleh khalayak masyarakat luas yang hidup dalam era teknologi informasi dan masyarakan super cerdas ini.

Terimakasih kepada Yayasan ARBAAJAA INDONESIA dan semua pihak yang telah membidani dan mendukung kehadiran portal ayokemasjid.org. Semoga Allah SWT meridho’i dan memberikan kemudahkan atas ihtiar ini.. Aamiin. Wassalamu’alaikum wr.wb.