Ahlan Wa Sahlan di

KETUA TAKMIR MASJID AL-WAQAR

Hussein Effendi

Assalamualaikum Warrohmatullahi Wabarakatu

Kami atas nama takmir masjid al waqar perkenankan menyampaikan sepatah kata sambutan di website Mesjid Al Waqar..

Alhamdulillaahilladzii nahmaduuhu wanasta’iinu wanastaghfiruuh, wanauudzubillaah ming suururi angfusina wamin sayyiati a’maalina mayyahdillaah falaa mudzillalaah, wamay yudlil falaa haadiyalah

Yaa ayyuhalladziina aamanut taqullooha haqqo tuqootihii wala tamuutunna illaa wa antum muslimuun.

Asyhadu Allaah ilaa ha illallaah wahdahu laa syariikalaah, wa asyhadu annaa Muhammadan abduhuu warosuuluh

Allaahumma sholli alaa Muhammad wa ala aalihi Muhammad washohbihii ajmaiin, waman tabiahum ila yaumiddiin…

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Illahi atas rahmat dan hidayah Nya kita dapat berkumpul dan bertemu dalam website Mesjid al Waqar, mudah-mudahan semuanya dapat berlangsung dengan lancar dan mendapat ridha Allah SWT. Aamiin YRA.

Salawat dan salam  tercurahkan kpd Nabi Muhammad saw dan kelgnya, sahabatnya dan para pengikutnya.

Berkat kerjasama yang baik antar pengurus dan jamaah Al Waqar, semua kegiatan peribadatan masjid selama ini telah berlangsung dengan lancar sesuai jadwal, mudah-mudahan untuk selanjutnya InsyaAllah kami dapat istiqomah melaksanakan amanat dan tugas ini dengan baik, guyub rukun dan lancar. Aamiin YRA.

Tentunya kami tetap mengharapkan bantuan kritik dan saran yang positif dan bersifat membangun demi kemakmuran masjid. Terimakasih.

Mudah-mudahan untuk selanjutnya kegiatan website Mesjid al Waqar terus meningkat demi keistiqomahan Penyiaran semua kegiatan dan dakwah di mesjid al Waqar. Aamiin YRA.

Demikian sambutan kami, billahit taufik wal hidaayah,

Assalamualaikum Warrohmatullahi Wabarakatu

ONE DAY ONE AYAT

MANAJEMEN MASJID
AL-WAQAR

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum quis lorem non diam elementum condimentum. Praesent porttitor vitae quam non fermentum.

KEGIATAN MASJID

SOSIAL MEDIA